Где ты, моя весна?..

Смирнов Александр Александрович
Сеть морщинок на кожу легла. В волосах поредевших – проседь…
Но весна-то не умерла! Просто, вдруг, накатила осень...
Осень щедрая дарит плоды зрелых мыслей и сочных желаний.
Но меня от мирской суеты почему-то всё в прошлое тянет.
Я шагну в белоснежную стужу и пойду прямоходом в весну.
Я с пути не собьюсь и не струшу, хоть на часик в весну загляну!..