Памяти младшей сестры

Тетя Белла
     (апрель 2018г.)
Я плачу, поверь мне плачу.
Ты думала,что не стану?
Ты так хотела удачи,
Чтоб стала красивой жизнь.

Да только нужна была вера,
И было бы все иначе,
И в сердце своем эту веру
Всегда нужно было хранить.

Ты думала, что сильнее,
Всех тех,кто с тобою рядом.
Ты верила,что все сможешь,
Что звезды не так далеки.

О том, что в душе молчала,
В ответ на шепот кричала,
Я знаю, не раз бывало
Пускала в ход кулаки.

Но что же потом случилось?
Устала в удачу верить?
Забыла что жизни полоски
Так часто меняют цвет? 

Боялась казаться слабой?
Вот видишь,одни вопросы.
Но ты на них не ответишь,
Да уж и не нужен ответ.

Поверь мне,я сердцем плачу.
Себя виню за молчанье.
Ведь мы же с тобой не чужие
И мне эту ношу нести.

С судьбою, увы,не поспоришь,
Уже ничего не исправить.
Но если меня ты слышишь,
Прошу,если сможешь, прости.