Над деревней забытая тишь

Александр Симарев
                Стихи: Павел Паншин
                Проект, музыка, стихи, исполнение: Александр Симарев
   
Em                E7
Над деревней забытая тишь.
Am                D7          G
Мертвый взгляд заколоченных окон.
F                Em
Воцарил вечный сон, ветер лишь,
C7             H7      Em
Завевает  заснеженый локон.
E7                Am
Воцарил вечный сон, ветер лишь,
C7             H7      Em
Завевает  заснеженый локон.

Видит только подруга зима,
Белоснежным укрыв одеялом,
Как в веках засыпают дома,
С покосившимся видом усталым. 2р

Не найти у калитки следов,
Здесь в гостях только сосны да ели.
И звучит снова песня без слов,
Под мелодию сонной метели...  2р

Fm                F7
Над деревней забытая тишь.
A#m          D7#        G#
Унес ветер и боль и тревогу.
F#                Fm
Воцарил вечный сон, только лишь,
C7#            C7       Fm
Мокрый снег застилает дорогу.
F7                Am#
Воцарил вечный сон, только лишь,
C7#             C7      Fm
Мокрый снег застилает дорогу.