Венок в косе, загар на щёчках

Любовь Ведерникова
 
Венок в косе, загар на щёчках,
А крылья белые в страданьях!!!
И дремлет ягода на кочках,
А боль блуждала в одеяниях!

И  неподвижность стройных ног.
Дыхание – сладость « карамели»..
И кто - то снова одинок,
А осы на цветы присели…