Сквозь облака по звездам...

Таша Лебедева
Сквозь облака по звездам
Идем мы незаметно.
Внутри одни вопросы,
И нет на них ответов.

Мы путь свой освещаем
Одной звездою счастья.
Она как яркий лучик
От грусти и ненастья.

Не потеряй ее ты,
Держи руками крепко
Огонь любви звезды той,
Им все вокруг согрето.

Умей хранить мгновенья
Незыблемого счастья,
В них звездочки свеченье,
В них целого все части.