навсегда позабуду город

Радомир Светловзоров
навсегда позабуду город
где тебя на руках носил
я когда то был очень молод
как мальчишка тебя любил
я улыбку дарил и ласку
доброту  и свою любовь
верил в нашу с тобою сказку
в суете мимолетных снов
все прошло а на сердце больно
побелело мое лицо...
уходи из души быстрее
забирая в слезах кольцо..