Совместное творчество

Валерий Андреевич Семёнов
Автор он , а Вы сОавтор ,
В жизни есть явление ,
Или лучше назвать фактор ,
- Пение с сОпением .
 
Кто-то песню всем поёт ,
Кто-то подвывает ,
Чёрт один лишь разберёт ,
Кто и кем играет . )