Ненавидишь?

Юрий Кутенин Книги
Ненавидишь?
           Так значит Ты слаб.
И вампиришь, сося в Прошлом соки.
Шепчут Призраки сквозь Воки-токи:
Сдери кожу. Поможет и скраб.

Сбрось ракушки. Из панцыря ...вон.
Крокодиловы слезки их смоют.
Стань ОБЫЧНЫМ - не чудо-героем.
Будь слоненком - не мамонто-слон.

Ненавидишь?
    Уже вроде нет.
Ты услышал скрип Оси Планет...


На фото. американская поэтесса Эмили Дикенсон
времени "Унесенных Ветром"
на мой взгляд освободившаяся от чувства ненависти.