343. Бежал за той ненастоящей

Зима18
И сам смеюсь,

           Порою,над собой-

В хитросплетеньях мысленных

           Увязший-

Что с самого рождения-

           За Той-

Бежал во след..

           За Той-ненастоящей.

И Сердце грешное,

           Испепелив дотла,

Пил жадно-мглистые

           Молочные туманы..

И грезил Той,

           Которая была

Всего лишь призрачным

           Пустынным караваном..