Бизнес! Государь, разумный...

Роберт Аветян
Жизнь! учит.
Как расправиться
с врагами, и друзьями.
Друзья!
опаснее всех.
Не ждешь удара.
Он вонзит жало.
Как понять
грусть,
не могу.
И я создал
измерения.
Квадрат - враг,
очень просто.
Куб,
шесть раз
сложней.
Что движет ими.
Шайки,
друг друга
пилят.
Шавки,
деферамбы
поют.
Киллер!
честнее всех.
А Законы! А Законы!
Бездари!
глядя в горы
пишут, пишут!
туман
обволакивает всех.
Вор!
Вором правит.
Бизнес!
Государь, разумный.