Я бродила...

Аня Алмазова
Я бродила по улицам южными коридорами,
Мои пряди волос пальцы томно пихали за уши,
Я была от потери пульса внутри задорная,
И слова тёплых губ щипали бесстыдно за душу.
Я кричала на мир,пыталась любовь доказывать,
Мне смеялись в ответ,как-будто в упор стреляли,
И на фото вдвоём я всегда получалась смазана,
И похоже,его всё время в кармане мяли.
И ночные звонки,как поиски вечной истины,
Пробуждали слова,даже ложь становилась слаще,
А потом,как-то раз меня из абзаца выстригли
И теперь я живу особенным настоящим.