Спасибо, Родина родная!

Геннадий Наварский
Спасибо, Родина родная! Спасибо, милый президент!
Я от восторга просто таю, предела счастью вовсе нет!
Я думал, что ещё немного и в старость выпишут билет,
Но вдруг, как манна, слава Богу – работать лишние пять лет!

Отодвигая злую осень, хандру, подагру и печаль,
А там, глядишь, накинут восемь, а то и десять, невзначай…
Что может быть работы лучше на благо Родины своей,
Её духовности могучей, дубов, берёз и тополей?..

Что может быть ценнее вклада, что я могу ей принести?
Другого счастья мне не надо, другого нет у нас пути!
А всяких нытиков-старпёров, что, мол, устали от труда
Мы дружно заклеймим позором и остракизмом навсегда.

Колонне пятой хода нету! Там лишь враги и школота, –
Сплотимся дружно и при этом – работать будем, хоть до ста!
Пока не выложим все силы отчизне лучшей на земле.
Ой… Что-то сердце прихватило… Пора в Италию к семье…