Спасибо, что зашли...

Татьяна Молостова
Сегодня из трёхсот моих стихов
Прочли Вы только пять,
Но и они Вас чем-то зацепили...
Спасибо, что зашли и молча, и без слов,
Спасибо, что любовь здесь обронили.
Я Вас так долго жду, я Вас ждала...
И Вы на мой зов нежно оглянулись...
И по моим стихам Вы, нежно пошагав,
Убрали холод от пустынных улиц...
Прошу Вас, милый мой, не уходите далеко,
Я к Вам уже, по-моему, привыкла...
Быть может, у Вас серое и в крапинку пальто,
Быть может, Вы в пижаме или в стрингах...
Сегодня Вас ждала и буду впредь Вас ждать...
Я посылать буду свои флюиды...
Вы приходите...просто почитать...
И я послушаю, что мне Вы говорите...