Пристанище

Евангелина Соседова
Когда ты вступила под сень
Нового крова,
Тебя провожали до врат птицы и змеи..
Змеи свивались в кольца,
Луны и звезды тоже.
И ни на что не похожее, новое чувство внутри.
Острое шило в пальцах
Душная  шаль на плечи..
Четыре хранителя башен-
Иль зверя четыре в упряжке..
Зимних ветров завыванья за напряженной спиной.
И еще..
Немного надежды пожалуй.
Закатом омытый порог.