Эгоист

Татьяна Плесеинова
Очень грустно мне...
Пусто на душе...
От тщедушного непониманья.
"Я люблю тебя..."
Вторится во сне...
Но проснусь, а ты исчезаешь...
Как же донести?
До тебя, родной...
Что нет в свете тебя милее...
Я кричу навзрыд...
Кусаю губы в кровь...
Но слова мои, словно немые.
Наживую вновь...
Вырвана душа...
И лежит в углу кровотрчит....
Плюнь в неё ещё...
Попинай слегка...
И взгляни в её мёртвые очи....
Созерцай, родной...
Шевельнулась? Вздор!
На секунду могло  показатся...
Был глухой в тиши...
Предсмертный вздох души...
Ты позволил вновь ей скончаться...
Гадкий ты нарцисс...
Грубый эгоист...
Бессердечность свою восхваляешь...
Вновь собой гордись,
Осколки разнеслись...
Всё на шкуре своей испытаешь...
И кричала она...
И молила она...
И вызывала о чувствах услышать....
С эгоистом судьба ...
Тщедушна, скупа...
Провались!! Не хочу больше видеть....