интересно мне, что будет дальше?

Северцева Юлия Августовна
Интересно мне,что будет дальше?
Ведь я в строю ,стою на марше!
На краткосрочную перспективу
Отдых на море,но активный
На ближайшие триста лет-учеба
Работу не планирую
По миру дефиллирую
Экзотики,пока не хочется
Комфорта хочется
Кофе на Монмартре с круассаном
Брызги в лицо на мостике
У водопада Виктория
Знакомство с продвинутым иогом
Длинный  неспешный разговор
Сидя на циновочке в позе полулотоса
В полный ещё не сажусь
Вальс-моя мечта давняя
Партнер -профи легко кружит
Меня в танце, оборки и рюшки
Развиваются по ветру
Мне кажется, что я летящая птица
А не старая корова
Мне приятно,так думать.
Внуки тянут за подол
И просят-требуют взять их на руки
Я счастливо улыбаюсь
В следующем месяце мы с братом и
Сестрами отправляемся на
Африканское софари -хочется увидеть
Вблизи бегемота и крокодила
Который солнце хотел проглотить
Но внук умелым ударом выбил его
Из пасти хишника  и отрпавил
прямо на небо
Сын вчера получил Нобелевскую премию
За развитие теории жизни
В будущем среди робототехники и других
Чудес прогресса
Муж летит в Аквадор на игру в гольф
Он как-то незаметно к  ней пристрастился
Мой любимый домашний робот-помошник
Загрустил-влюбился))))
Это очень смешно,наблюдать за химической
Реакцией которая протекает в его
Очеловеченном организме
Бедный Бьюти-он проживает свой первый
Эмоцианальный опыт.
Пройдёт каких-то пятьдесят лет
И он поймёт, что любовь это всего лишь
Иллюзия, встроенная в его импровизированный мозг
Мой  межгалактический вертолётик
Как и в прошлые века
Жужжит маленькой полосатой пчелкой
В розовом киселе,которой
По-старой неизменной традиции
Называется -будущее!!!