Мы были

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Мы были вместе, словно два крыла
Но между нами вырастали  стены
И нелюбовь твоя так сильно обожгла
Мне было больно,словно лёд по венам

Мы не вдвоём, но чья же в том вина
Что за окном опять кружат метели
Ты не со мной,и я грущу одна
И ноль по Цельсию теперь в моей постели

Нам не вернуть ушедших тёплых дней
Не сберегли любовь,она уш
ла с рассветом
И смысла нет теперь грустить о ней
И смысла нет вновь вспоминать об этом