Не даром

Юрий Вернин
«…Честь Полтавского не подведем!»

Выпускникам ПВВКУС посвящается


НЕ  ДАРОМ...

Скажи Петруха,
Думаешь не даром,
Наша юность, спаленная пожаром
Отчизне отдана…

Думаю, не зря!
Приобрели мы главный навык
Не бояться жизни,
Плечо в плечо с друзьями.

Отчизны той уж нет
Которой присягали,
Но мы с тобой шагаем,
Маршем, впитанным начально…

Иных уж нет,
Но мы, то точно знаем
Что те, которые остались!
Полтавское не подведем!

Юрий Вернин.
19.07.2018.