Ай-Петри

Видгор
гора Рока
уходит в небо
одинока

при заходе
Ай-Петри
для  Алупки и Кореиз
закрывает солнце

плыла земная благодать
хотелось
облаком мне стать
и от счастья
над всеми летать

Высочайшая точка плато Ай-Петри — это гора Рока — 1346 м над уровнем моря.