Запрещённые приёмы 1. Цикл

Сергей Тумаков
Некрасиво некрасивым
Сунуть зеркало в анфас
И рассказывать счастливым
"Как их любят между нас",

Слабых - сильным называть,
Нелюбимых - "душками",
Проверить, пролюбить, прождать!
Весь поднос с ватрушками,

Да и вовсе некрасиво
Дуракам, среди учёных
Дураков, плеваться мимо
Урн, "как буд-то мы, не дома"?