Открой сердце

Оксана Сонина
Снегом запорошило дорогу,
Не унять мне в душе тревогу,
Помолюсь тихонько Богу,
Подъезжая к твоему порогу.

Ждёшь меня или прогонишь,
Выслушай пару слов всего лишь.
Чувства мои схоронишь
В следующей жизни,слышишь!

Я не позволю по сердцу топтаться,
А потом друг другу мило улыбаться.
Каждый раз разлуки бояться,
Открой сердце,я хочу в нём остаться!