Убегаем к другим

Сергей Поваляев
Убегаем к другим, и не знаем,
Каким грозам над нами звучать.
Будет утро, рассвет первозданный,
Мы целуем любимую прядь.
Только кажется снова и снова
То знамение странной грозы -
Когда нас разлучает не слово,
А та пропасть одной полосы,
Полосы того странного света,
Ослепив на мгновенье всех нас,
Чтобы были все мы, и нас - нету,
Все собою способны пропасть...