надо дойти

Безумный Рисовальщик
Интерпретации Поступков,
нескоро обоснуются в душе,
и вот когда уж Гром и молния,
на сковородке выжженной Степи,
внутри возникнет вдруг Медлительно,
а надо,Надо, ну дойти...........!!