С добрым утром!

Валентина Шалавина
С добрым утром мир прекрасный,
С добрым утром Небеса!
С добрым утром, Солнце ясное!
С добрым утром красота!

Я люблю поля безбрежные,
Я люблю зелёные леса!
Стаи птиц летящих безмятежно,
Я люблю тебя Земля!

Я Люблю! Всё этим сказано,
Не нужны здесь лишние слова,
Мы с тобой Душою связаны,
Ты со мной, и это навсегда!


© Copyright Валентина Шалавина