Не спеши

Александр Тишенков
Уходишь в никуда
И думаешь что прав,
Жизнь стала как вода,
Сжимает как удав.

Отчаянно решил
Ты прекратить свой путь,
А может поспешил
И в нутрь заглянуть?

Была любовь, прошла,
Но жизнь твоя идёт,
А новая сошла
И где-то рядом ждёт.

Её не упусти
И к краю не спиши,
Попробуй обрести
Любовь своей души.