Так случается

Луиза Мессеро
Так случается, что стихами
На простой тетрадный листок
Откровений моих нежданных
Невпопад поспешил виток.
Я его не ждала, пожалуй,
На ладони своей, синицей,
Только клятвенно обещала
Откровениями делиться.