Воображение..

Фатиния Гольдман 2
..  лишь  только день начался  ..
.. я включаю свое воображение цветное ..
.. и целый день воображая, .. возражаю ..
.. такое правило достаточно простое ..
.. и серый день весь в тучах, очень грустный ..
.. становится весёлым, ..  очень ярким ..
.. и начинает в благодарность за раскраску ..
.. дарить мне жизни малые подарки ..
.. звонок весёлый с новостью хорошей ..
.. удачу в том,  о чем давно  мечтала ..
.. включая воображение цветное ..
.. от жизни получаю я не мало ..
.. а кто то улыбается так, как скептик, ..
.. вот что за ерунда,  и детский лепет ..
.. а я воображение включаю ..
.. и добавляю  свой душевный  трепет ..
.. с улыбкою по детски восхищенной ..
.. смотрю на мир .. и я безумно рада ..
.. что дар воображать .. он дан мне свыше ..
.. и для меня он как судьбы награда.