Заслужу ли наказания?

Сергей Генн
(Видно стрелы затупились, В отношениях грубы, Беспричинно даже злились, Наконечники тупы. Помолчим, кричать не будем, Тишиной наполнен дом, Не случилось, так забудем, А ведь грянул уже гром.)

Заслужу ли наказания?
Ночь тиха, молчанье струн,
Обещание и признания,
Не исполнится- я врун.

А случится, будет тоже,
Я молчу  и ночь тиха,
Стынет кровь под белой кожей,
Я плохой и ты плоха.

Сплоховали значит оба?
Нам туманами дышать,
Небожители, особы,
Приспособились плошать.

Так и эдак, все ли туго?
Или только придавило,
Жизнь спиралью и по кругу,
Жарким солнцем опалила.

Неужели ты ранима?
Я изранен, но живой,
Без обид, ненастья мимо,
Звякнул ангел тетивой.

Кто последний засмеётся?
Ни к чему уже отсрочки,
Может он не промахнется?
И на том поставим точку.

20.07.2018г. сергий генн

Тверже камня сердце что ли? Не слыхать, уже неловко, В нем страдания и боли? Тишина и остановка.