Пророчества

Сергей Попов 28
Пророчество первое.Осень будет затяжной,а зима мягкой,пологой.
Рябины мало.И подешевели гостиничные номера в городе Котласе.
Мне позвонит министр и скажет,что мои сочинения включили в школьный курс биологии.
За достоверное и принципиальное описание коитуса.

Пророчество второе.Ты пересмотришь своё отношение к хоботковой собачке Петерса.
Перестанешь чморить мои победные трусы и признаешься,что тебе за глаза хватило бы и 16.
Научишься готовить мясо исключительно при помощи огня,соли и перца
И перестанешь путать англичан с шотладцами.

Пророчество третье.Все будут счастливы и никто не помрёт от разрыва сердца.
Кострома снова станет столицей Северо-Восточной Руси.
Ты будешь ждать меня каждую ночь.А когда не приду,принимать успокоительные средства.
И тихо ныть в подушку,размазывая по краям "Господи,спаси"...