Убит Спортсмен Такое часто

Юрий Кутенин
Убит Спортсмен!!!? Такое часто...
Ведь Он - открыт, правдив, силен.

Не подл удавкой иль линем.
Не волк спортсмен.
          Скорее пастырь.

В грозу дорогу показал.
и сам упал, пропал, попал.

Хочу у Ангела спросить:
Зачем смог эттто допустить?

Примечание.
Соболезную Казахстану и всему Мировому сообществу спортсменов
в связи с гибелью Великого Фигуриста Дениса Тена.

20.07.2018