Когда ты знаешь

Артем Холаровский
Когда ты знаешь, ты не боишься,
Ты уверен, что все пойдет именно так,
Ты имеешь цель и к ней стремишься –
В жизни тебе важен каждый пустяк.

Когда ты знаешь, ты тих и спокоен,
Форс мажоры ты способен предотвратить,
Ты с миром общаешься ровным тоном,
Ведь от судьбы до души не рвется нить.

Когда ты знаешь, ты благосклонен,
Ты силен и эмоции над тобой не берут верх,
Ты знаешь, кто сколько и чего стоит,
И кто ценит твой каждый верный ответ.

Когда ты знаешь, ты не боишься
Перемен, что приходят закономерно в жизнь.
Знание никогда не бывает лишним;
Когда ты знаешь истину, ты уже не один!

Когда ты знаешь
Июль, 20-е, 2018 г
© Артем Холаровский