Разлуки

Мафей
Мне бы снова научиться говорить по-русски,
Что бы своей милой,все ласки не притворять в разлуки
И мягкие игрушки,подаренные мною, не становились безделушкой.
Не видеть моей любимой сутки,скуки...
Ведь речь не идёт о первой встречи?
Идёт о долгой разлуке?
Когда ты не можешь сказать о чувствах подруге..
Любимой подруге,скуки...
Безграмотные слухи,бездарные и скользкие люди.
Я не хочу моей милой делать услуги,
Хочу чувствовать долгие
И мучительные муки,ведая разлуки,скуки...
Милые летние будни и жестокие,злобные мухи.
День за днём и ночь проходит,
Как за следом моим сыпятся блёстки,
Я боюсь не заговорить по-русски,скуки...

14:10
20/07/18