Можно ли справиться?

Галлан
Приходи, я тебя ожидаю,
Хочешь ночью придти, на утро.
Каждый раз я тебя возжелаю,
Отношения наши беспутны.

Ты страдания носишь, я знаю,
Отношения остужая.
Молчаливая ходишь, не просишь,
Все счастливое изымая.

Забегая вперед, нетрезво,
Ты по миру шастаешь молча.
Опережая тоску,резво
Огрызая радость по волчьи.

Разбросаешь цветы, как солнце
Разбросало лучи и режешь,
Эти хрупкие желтые тельце
И страданиями злобу тешишь.

Как пиявка в радость вопьёшься,
Извергая желчь полуночную.
Ты разлукою называешься,
Расставание, будьте точною.

Расставание ожидается в ссоре,
Даже в малой, большая доля.
Тот кто справиться в одиночку с горе,
Он останется фишкой поля.