Ветер

Александр Тишенков
Ветер, подпевай мой мотив
Знакомый только нам двоим,
Со мной в этой песне ты жив,
Но для других всегда молчим.

Ветер, раскрывай душу мне
И свою душу мне излей,
Небыл своим сердцем во зле,
Но ты меня не пожалей.

Ветер, рви меня на куски,
Рви листья, ветки мне ломай,
Не хочу умирать я с тоски,
С меня грехи мои срывай.

Ветер, почему ту умолк,
Неужто петь со мной устал?
И я не возьму никак в толк
Что ж стих, а я тебя так ждал.