И опали листья на землю

Илион фон Берг
И опали листья на землю
Вновь обняла,крепко печаль
И опять,и опять моё Сердце…
Зазывает,осеняя даль…

Я иду по дням,и минутам…
Вспоминая тихо тебя…
Не вернуть мне счастливые миги
Не увидеть мне больше глаза…

Что горели в ночи безвозмездно
Что смотрели без слез,не тайком
В них увидеть мог чистую Душу
В них смотреть-всю жизнь,был готов

Что же стало? Что Боже случилось?
Почему я не смог уберечь…
От печали,что было на Сердце
От холодных осенних дождей