Маятник

Лера Валерьевна Царицанская
Я вихрем налетела... остыла, надоело.
Потом я заскучала - планету закачала.
Завидую кому-то - у них на завтрак утро,
А у меня обед, а то и вовсе нет.

Бываю в мыслях так спонтанна,
Что на себя смотрю: как странно,
Спокойствием дышала...-
Пора поспать, устала.