Власть смачно плюнула в народ!.. 2 ред

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе - Читальне

Власть смачно плюнула в народ
По приказанию господ:
Прибавку дали нам по тыще,
И по три шкуры - за жилище!..
И по три шкуры – за жилище!
Проигрыш
И по три шкуры за жилище!

Вот это да, воры в законе!
Им отдыхать бы всем на зоне,
Они же в Думе «заседают»
И нас на паперть посылают!
И нас на паперть посылают!
Проигрыш
На паперть посылают!

А что получат депутаты?
Четверть мильона их зарплаты,
Хотят продлить они по праву
За счет за наш свою халяву»!
За счет за наш свою халяву!
Проигрыш
За счет за наш свою халяву!

«Трудяги» - наши депутаты,
Им часто не хватает до зарплаты…
Сидят без денег Вова с Димой,
Им помощь так необходима!..
Им помощь так необходима!
Проигрыш
Ох, как необходима!

Налоги в Думе повышают,
Дань с нас, ограбленных сбирают,
На две войны, на заграницу,
И на себя, поездки в Ниццу!..
И на себя, поездки в Ниццу!
Проигрыш
И на поездки в Ниццу!

На обращенья власть нема!
Народ же рвется в закрома:
Проверить власть: «Где деньги, Зин?..»
Ведь ты купила лимузин!..
Ведь ты купила лимузин!..
Проигрыш
Ведь ты купила лимузин!

Припев:
А – ля, у – лю, гони, гусей!..
Поможем власти мы своей:
Ее в Бутырку мы запрем,
На передачку наскребем!
На передачку наскребем!
Проигрыш
На передачку наскребем!