мать стала богиней...

Оля Путинцева
Ты, Душа моя, в зрелом рассвете.
Сердце детей в чудном восходе.
Вздох к жизни это крик рождения.
Мать Богиней стала всей жизни.

Это Судьба ведёт к верным истокам.
Ведёт к реке великой жизни вечности.
Учит Гимн уважать земной  верности.
Током бьёт по семейным ценностям.