Отпустите...

Елена Кожан 3
Отпустите меня,дайте мне поболеть.
Отпустите меня,дайте парочку лет.

Отпустите сейчас,не хочу я спешить,
Отпустите сейчас,дайте рану зашить.

Отпустите в печаль,где бессонная ночь.
Отпустите в печаль,я поплакать не прочь.