Песня котёнка

Наталья Галкина 4
«А я пою на зло врагам! На радость, солнышку и вам!
Вот, на столе сейчас сижу. И притаился где-то жук –
В ромашках иль в других цветах. И от него уходит страх,
От песни чудненькой моей! Пою сейчас, как соловей!» -
Так мне котёнок мой сказал, когда петь песню перестал.
Над ним тихонько хохочу. Обидеть вовсе не хочу!
«Отлично Рыжик выступал! Тебе я тоже подпевал.
Заслушался тебя я сам! Пойдём, теперь и рыбки дам!»
20.07.2018 г.