Миг с тобой

Дмит Чуд
Мне бы только на миг с тобой,
Миг с тобой- уже целая вечность.
Но и вечности мало порой,
Оставайся со мной бесконечно.
Дождь гремит по карнизу и что,
Небо звонким разносится эхом?
Разве это помеха до,
Или после помеха это?
Снег завалит входную дверь,
Стекла в окнах промерзнут насквозь.
Разве это пугает теперь?
Ведь мы рядом, теперь я справлюсь.
Что там милая, ты грустишь?
Расскажи мне- шепни на ушко.
Может что то не так- молчишь,
Может быть тебе это не нужно?
Так давай, не держи все в себе,
Говори, я покорно вкушаю.
Мне бы только на миг с тобой,
А что дальше?
Тайна большая...