Он избавит тебя от сети ловца

Андрей Антощенко
Бог Ангелов послал к нам с Чудесами
Но мы не распознали их увы..
Привыкли мы по жизни думать сами,
Загнав себя в ловушку сатаны.

Тот хитростно расставив свои сети,
Красиво декорации вертя
Знал,люди позабудут все на свете,
Пороки,алчность,деньги полюбя.

Страдая,корчась,мучаясь от боли
И проклиная Бога,все и вся...
Мы осознали: в ад ведет дорога,
Окутал мрак картину бытия.

Но что же делать,как освободиться?
Пытливый ум не находил ответ
Один лишь выход - с Богом примириться,
Другого варианта просто нет!

P.S.-Псалом:90-3.Он избавит тебя от сети ловца,
                от гибельной язвы...