Нежность слов и растений...

Шведова Наталья Анатольевна
Нежность слов и растений,
Свет любви песнопений,
Отторжение мрака
Нам с тобою подвластно.
Но и тьма и светила -
Изначально что было?
Нам решать то не надо.
Свету солнца мы рады.
Сложность пусть не коснется,
Радостью обернется.
И пронизаны светом
Будем счастливы этим.

20.07.2018 г.