Поздравление солдату

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Я тебя от души поздравляю,
Настроенья,веселья,любви,
И успехов во всём я желаю,
Чтоб удачно дни службы текли.

А ещё-чтоб скорей возвращался
Ты в наш город прекрасной мечты,
И в полётах своих ты поднялся
До сиянья Полярной звезды.

Чтобы жизнь твою всю осветила,
Принесла настоящий успех,
И на Землю с неведомой силой
Ты вернулся счастливее всех.