Я ищу тебя среди прохожих

Елизавета Живулина
Я ищу тебя среди прохожих,
Среди всех, проходящих мимо.
Я пытаюсь встретить похожих:
Знакомых, хороших, любимых.

Но из всех этих комбинаций
Льстивых лиц, переполненных мрака,
Ни одна из декораций
Не способна тебя повторить.