О дождях и туманах

Журнал Гражданин Вселенной
Душно, туманно, тоскливо,
Прячется солнце во мгле,
Капли летят торопливо,
Дождик бежит по земле.

Спят утомленные ветры,
Где-то скрывается свет.
Скучных дождей километры,
Серого утра привет.

Лучше гроза и торнадо,
Вечной борьбы торжество.
Только тумана не надо
Я не приемлю его.

Серый туман, убирайся,
Дождик-печаль уведи,
Для настоящего счастья
Небо расчистит пути.

Счастье- сияние солнца,
Счастье - грибные дожди,
Счастье - вода из колодца -
Всё впереди, впереди...



           Лариса Чех