Аюябушки

Елена Приходько Жива
От бедра на лучших шпильках,
В синей юбке до трусов,
Ты шагаешь по аллее,
Позабыв про бой часов.

Прекращая игры с мышью,
Твоей ласки просит кот.
Без кареты и без принца
Наша Золушка идёт.

Аюя юябушки у подъезда бабушки
И глазеют дедушки,
дедушки-соседушки.
Аюя юябушки вспомнят юность бабушки
И вздыхают дедушки
От красивой девушки.

Я тебя влюблённым взглядом
Провожаю до дверей,
Знаю будем скоро вместе
Мы воспитывать детей.

Ты пока совсем не в курсе,
Что уже почти что год.
Каждый вечер провожая
За тобой любовь идёт.

Аюя юябушки у подъезда бабушки
И глазеют дедушки, дедушки-соседушки
Аюя юябушки вспомнят юность бабушки
И вздыхают дедушки
От красивой девушки.