Покорители сердец

Владимир Итунин
В тебе сокрыто таинство души,
Где  чувства прячутся,похоже,
Ты можешь взглядом оглушить,
А можешь,цветом нежной кожи!

Преодолев барьеры, рубежи,
И оценив все прелести богини,
Мы вами,дамы, очень дорожим,
Вы, покорители сердец мужчины.