Смотрю, как в полуночной мгле

Мышенька-Норушенька
Смотрю, как в полуночной мгле
Мерцают купола собора.
Луна сияет в тишине,
Звезда любви взойдёт не скоро...

Судьбой разлука лишь дана,
-О Бог, как пережить такое?-
Но слышит только тишина.
Уходит далеко мирское.