Не грусти

Сергей Вячеславович Дроздов
Желтою листвою сменит осень летний зной, 
Разукрасив новые пейзажи, 
В этом городе туманном мы еще с тобой
Встретимся наверное однажды. 
Может в парке старом, под каштанами пройдя, 
Или на скамейке у причала
Ты меня с другой увидишь, я с другим тебя. 
Сделав вид , что раньше не встречала.

Падает листва, стелется ковром, 
Изменяя вид привычный улиц. 
Не меняемся на снимке старом мы вдвоём, 
Под листвой летящею целуясь. 

А потом, сквозь стекла окон яркие огни, 
Надпись полустертая на фото: 
"Не грусти, что мы с тобою вместе не смогли, 
Просто не хватило нам чего-то..." 
Фонари под утро растворят в тумане свет, 
Пролистнув альбомные страницы. 
"Не грусти , что мы с тобой не вместе много лет, 
Не грусти , что жизнь не повторится."